Сильная молитва о здравии болеющего ребенка

Молятся о здоровье или выздоровлении ребенка чаще всего Богородице, святой мученице Параскеве, блаженной Ксении Петербургской, Святой Блаженной Матроне Московской, святому великомученику Пантелеймону, семи отрокам Ефесским, ангелу-хранителю наконец. Молитву можно возносить над ребенком, у иконы или заказать молебен о здравии в церкви. А можно и все сразу.

Богородица — заступница

Сильная молитва о здравии болеющего ребенка

Молитва Богородице о здравии ребенка существует в двух вариантах.

В первом молящийся просит Богородицу обратиться к сыну своему и спросить у него сил для выздоровления чада. Это Чудодейственная молитва о здравии болеющего ребенка Пресвятой Богородице.

Во втором просьба об излечении возносится непосредственно к самой Богородице. Это Сильная церковная молитва о здравии болящих детей Пресвятой Богородице.

Любая молитва о здравии детям, адресованная Богородице, считается очень сильной и приносящей исцеление.

Молитва матери

Сильная молитва о здравии болеющего ребенка

Во все времена несокрушимой, самой горячей и искренней будет молитва матери о здравии ребенка. И в самый светлый день, и в самый скорбный час тревожится за нас и молит о здравии нашем мама.

Любая молитва, вознесенная в крике, шепотом или безмолвно, обращенная святому, мученику, блаженному или ангелу-хранителю, из уст матери будет услышана.

Возможно, что молитва о здравии детям, произнесенная своими словами, без заученных фраз, пусть и от сердца идущих, будет принята с большей любовью и вниманием.

Жизнь идет, все меняется, ничто не стоит на месте. Так и религия, которая является частью нашей жизни, претерпевает изменения. Появляются новые молитвы. Сейчас они чаще пишутся в стихотворной форме, потому что так благозвучнее и легче запомнить. Такие молитвы передаются из уст в уста, переписываются.

Источник: Fb. ru

11.03. сильная молитва о здравии болеющего ребенка

Сильная молитва о здравии болеющего ребенка Не зря говорят, что здоровье не купишь не за какие деньги. Сколько примеров, когда обеспеченные и знаменитые люди вдруг тяжело заболевают и долго лечатся или же даже умирают. А что говорить о простом народе, который бежит к участковому врачу и лечится медицинскими и народными средствами из ближайшей аптеки? Однако как показывает многовековой опыт, главное — это не врачи и лекарства, а вера в свои силы и помощь Всевышнего. Они творят чудеса — болезнь уходит безвозвратно или же переходит в легкую стадию.

Молитва о здравии человека болящего

Ее может произносить как сам больной человек, так и его родственники или близкие друзья, она очень сильная, поэтому в любом случае поможет. Проводить ритуал можно как в храме, так и дома, главное, чтобы и тот, кто его проводит, и тот, кто болеет, были крещенными.

Если болеет женщина, то надо читать молитву в женские дни — среда, пятница и суббота, если же мужчина — то в женские — понедельник, вторник и четверг. В воскресенье можно и тем, и другим. На молящем о помощи должна быть надета белая рубаха или футболка, покрыта голова у женщин белым платком, на груди крест. На восходе солнца надо встать и умыться, трижды окропив себя водой из-под крана, а затем сказать такие слова:

О Господи, Создатель наш, помощи Твоей прошу, даруй полное выздоровление Божьей рабе (имя), омой кровушку ее лучами своими. Лишь с Твоей помощью придет исцеление к ней. Силою чудотворную прикоснись к ней да благослови дороги все ее к долгожданному спасению, исцелению, выздоровлению. Подари ее телу здравие, ее душе — легкость благословенную, ее сердцу — божественный Твой бальзам. Боль навсегда отступит и силы к ней вернутся, раны все заживут и придет помощь святая Твоя. Твои лучи с голубых Небес дойдут к ней, дадут ей защиту крепкую, благословят на избавления от болезней ее, укрепят веру ее. Да услышит эти слова мои Господь. Слава Тебе. Аминь.

После того, как слова молитвы будут произнесены, можно поесть и попить, а также снять белую одежду тому, кто проводит ритуал на другого. Если же данную молитву читал сам больной человек, то желательно в этой одежде ему походить до конца дня, а затем снять и постирать.

После этого расчесать волосы больному и подушку вернуть, пусть он спит на ней 40 ночей. Ни в коем случае на нее не ложиться другому человеку — болезнь перейдет. А в церкви заказать сорокоуст о его здравии, также можно поставить у иконы Богородицы свечу самую толстую за здоровье данного человека. Когда пройдет 40 дней, подушку нужно выбросить туда, где никто не ходит — поле, лес или посадка. Подушка исчезнет и болезнь уйдет. Проверено не единожды. Результат радует — человек выздоравливает очень скоро!

Читайте также:  Сильная исцеляющая молитва от рака

Молитва о здоровье ребенка

Когда заболевает ребенок, то родители готовы горы перевернуть, чтобы с ним было все хорошо, поэтому данная молитва будет как нельзя кстати для тех, у кого болеют детки.

Самое главное, чтобы во время произнесения данного заклинания ребенок не спал. Его надо окропить трижды святой водой и дать также выпить три глотка. Если малыш совсем кроха, можно из пипетки капнуть в ротик. Затем положить его на кровать или диван, подложив под него белую простыню, надеть крестик и прочитать такие слова:

Господи Всевышней, пусть будет Твоя милость на моем ребенке (имя) (если детей 2-е и больше, то надо говорить «на моих детях»), сохрани и убереги его под покровом своим, покрой дитя моего от зла всякого, отдали от него всех врагов, открой ему глаза и уши, подари смирение и умиление сердечку маленькому. Господи Боже, все мы Твои создания, пожалей моего ребенка (имя) и направь его на раскаяние. Спаси, Боже Всевышней, и помилуй моего ребенка (имя) и просвечивай ему ум ярким светом разума Твоего Евангелия, и направь его на дорогу заповедей Твоих, и обучи его, Господи, волю Твою святую творить. Аминь.

После этого ребенка надо поднять с простыни и дать ею укрыться. Пусть полежит под ней какое-то время. В течение недели укрывайте ею во время сна. Она будет забирать болезнь. И только через 7 дней ее постирайте отдельно от других вещей, воду после стирки вылейте на землю. Теперь простыня очищена от негатива. Ею можно пользоваться по назначению.

Читайте также: Оберегающие заговоры и молитвы для младенцев

Молитва о здоровье к Богородице

Очень сильная молитва, которая лечит даже от онкологических болезней. Взять подушку болеющего и окропить ее трижды святой водой, затем начитать такой заговор: 

О, Госпожа Пресвятая Владычица. Достань нас, Божьих рабов (имена), из греховной глубины и избавь от внезапной смерти и всякого темного зла. Подари нам, Госпожа наша, здравие и мир да просвети нам очи и ум сердечный, ибо к спасению светлому. Пособи нас, Божьих рабов (имена), Великое Царствие Твоего Сына, Иисуса Бога нашего: еси Его держава благословенна с Пресвятым Духом и Отцом Его. Аминь.

Похожие статьи:

Источник: Astromystik. ru

10.03. сильная молитва о здравии болеющего ребенка

Как узнать, в чем заключается Божья воля? Когда вы молитесь, вы хотите быть уверены, что Он слушает вас и сделает по просьбе вашей. Но, чтобы быть услышанным, нужно выполнять определенные условия. Молитва должна быть бескорыстной. Только такая молитва доходит до небес. Если же человек просит не на добро, просьба его выполнена не будет. Святой Дух безошибочно определяет нужды просящих, ходатайствует перед Богом. Обращаться к Господу нужно с глубокой верой. Такова должна быть православная молитва о здравии болящего ребенка. Без веры обращаться нет смысла, ибо вера – это главное условие того, что молитва будет услышана.

Прежде чем возносить молитву, нужно по-настоящему ощутить нужду в Боге. Самовлюбленные сердца не испытывают такой нужды. Бог дает помощь и благословение тем, кто осознает потребность в Его силе. Тем, кто молит об этом. Если хотите, чтобы молитва была услышана, не нарушайте закон Божий. По крайней мере, не делайте это преднамеренно. «Благословение родительское на воде не тонет и в огне не горит. Молитва родительская не допустит погибнуть человеку, она со дна моря достанет!». И это напрямую касается сильной молитвы о здравии больного ребенка. Здесь я, приведу в пример несколько молитв.

Молитва матери на благословление детей

Господи, Иисусе Христе, Сын Божий, благослови, освяти, сохрани сие чадо мое (имя) силою животворящего Креста Твоего.

Молитва о здравии Ангелу Хранителю ребенка

Святой Ангел-Хранитель моих чад (имена), покрой их твоим покровом от стрел демона, от глаз обольстителя и сохрани их сердце в ангельской чистоте. Аминь. Ангел Божий, Хранитель Святой, моли Бога о чадах моих!

Молитва о воспитании детей

Боже и Отче всего сущего! Научи меня воспитать детей, даруемых мне Твоей благостью, сообразно со всесвятою Твоею волею и содействуй мне Твоею благодатью в исполнении сей главной моей обязанности! Да не постигнет меня суд Твой за небрежность мою в воспитании детей, но да покроет меня и их вечное милосердие Твое, да совокупно с ними прославляю человеколюбие Твое, Отец, Сын и Дух Святой, во веки веков. Аминь.

Ежедневная молитва о здравии болящего ребенка

Господи Иисусе Христе, пусть будет милость Твоя на детях моих (имена), сохрани их под кровом Твоим, покрой от всякого зла, отведи от них всякого врага, открой им уши и глаза, даруй умиление и смирение сердцам их. Господи, все мы создания Твои, пожалей детей моих (имена) и обрати их на покаяние. Спаси, Господи, и помилуй детей моих (имена), и просвети им ум светом разума Евангелия Твоего, и наставь их на путь заповедей Твоих, и научи их, Отче, творить волю Твою, яко Ты есть Бог наш.

Молитва об исцелении больного ребенка, о здравии

О, Матерь Милосердная! Ты видишь жестокую скорбь, терзающую мое сердце! Ради той скорби, которою пронзалась Ты, когда страшный меч прошел в душу Твою при горьком страдании и смерти Божественного Сына Твоего, молю Тебя: помилуй бедное дитя мое, болящее и увядающее, и если не противно то воле Божией и его спасению, исходатайствуй ему здравие телесное у Всемогущего Твоего Сына, Врача душ и телес. О, Любвеобильная Матерь! Воззри, как побледнело лицо моего ребенка, как горит от недуга все тело его, и умилосердись над ним. Да спасен он будет Божией помощью и послужит с радостию сердца Твоему Единородному Сыну, Господу и Богу своему. Аминь.

Смотреть на видео молитвы Ангелу Хранителю ребенка

С тегами: заговоры любовь молитва оздоровление семья

< следующая>>

ЭТО НАДО ПРОЧИТАТЬ

Упражнения на связки и мышцы ног

05.02.2017

У него гипнотический взгляд!

05.02.2017

Компьютеромания и дети

29.11.2016

Доступная каждому ароматерапия

28.11.2016

Народная медицина для домашнего применения

11.04.2016

Как стать моложе — народные рецепты

19.03.2016

ВЫСКАЖИ СВОЕ МНЕНИЕ Закрыть

Ваш email не будет показан.

Комментарий

Ваше имя:

Ваш email:

1 комментарий

  • Сильная молитва о здравии болеющего ребенка Мила 26.09.2015 at 23:14

    Спасибо большое!!!

    Ответить

  • Источник: Www. sudba. info


    Вернуться назад